Keller

Guter Wein braucht Erfahrung und Leidenschaft

Keller -  Guter Wein braucht Erfahrung und Leidenschaft

Deshalb lassen wir unseren Weinen auch genau die Zeit, die sie benötigen, um ihr volles Potential zu entfalten. Ein ganzes Jahr arbeiten wir im Weinberg darauf hin, beste Trauben zu ernten und mit einer schonenden Verarbeitung - die Trauben werden zumeist von Hand gelesen - erhalten wir das Beste aus unserem Naturprodukt.

Die wichtigen Inhaltsstoffe, die maßgeblich für den Geschmack zuständig sind, kitzeln wir durch eine lange Maischestandzeit heraus.
Erst dann pressen wir die Trauben bei geringem Druck und über mehrere Stunden ab.

Modernste Technik ermöglicht es uns einen erstklassigen Traubenmost zu erzielen, der anschließend langsam in Edelstahltanks zu Wein vergärt.

Unsere Winzersekte werden – für uns selbstverständlich - nach der traditionellen Flaschengärung (Champagner-Verfahren) hergestellt.

Wir möchten die Leidenschaft, die in unseren Weinen steckt, schmeckbar machen. Ob Rebschnitt, Bodenbearbeitung, Ernte oder Ausbau der Weine, alles wird mit unseren Händen, bestem Wissen und Gewissen erschaffen.

Unsere Weine

Erfahren Sie alles über unsere Rebsorten aus denen wir unsere Weine gewinnen.

Ob rot oder weiß, schmeckbare Herkunft und hohe Qualitätsansprüche zeichnen unsere Weine aus

 

Erfahren Sie alles über unsere Rebsorten aus denen wir unsere Weine gewinnen.

mehr erfahren